Страна воров

Даос1
Когда в стране правитель вор ,
И с ним верхи воруют дружно -
Какой быть может разговор ,
Что всё идёт у нас как нужно ,

Что будем жить не хуже всех ,
Других догоним , перегоним ,
Но вызывает только смех
Тот бред , который снова гоним...

Давно пора бы осознать ,
Что ждёт нас гибель неизбежно ,
Когда власть будет воровать ,
А нищета расти безбрежно ...

Вновь революция нужна ,
Чтобы призвать верхи к ответу ,
Чтоб в мире выжила страна -
Других путей в России нету ,

Чтоб был один закон : в Кремле ,
И у столиц  и у окраин ,
Чтоб вор всегда сидел в тюрьме ,
А не был бы страны хозяин...