Посадили на диету...

Светлана Боголюбова
Я за зиму располнел,
Говорят, что много ел,
Чтобы вернул фигуру к лету,
Посадили на диету.
Вот, подали мне обед...
Мяса нет, и рыбы нет.
Больно и обидно мне,
Одни фрукты на столе.
Ну, зачем вы так со мной?
Взрослый я, не молодой..
Ваш голодный, добрый мальчик,
Есть хочу, грызу и плачу...