Мне очень жаль

Мария Цисельская
Мне очень жаль, что все так получилось
И повторяю мантру вновь и вновь
Забыл меня, забыл ты все что было
И так бездарно потерял мою любовь

Мне очень жаль, что все так получилось
Родной душой ты стать мне смог
Но веру потеряла, пустые обещанья
Ты говоришь, за что, все время впрок

Мне очень жаль, что все так получилось
И связь нарушена и в сердце боль
Да не любовь, но что-то все же было
Верни доверие иль про меня забудь

Мне очень жаль, что все так получилось
Вернуть бы все, иль вовсе позабыть
Хочу, чтоб знал, что я почти любила
И слезы душат душу грешную мою

Мне очень жаль, что все так получилось
Твои проблемы важней меня, увы
Ты не находишь больше время
Сказать привет, скучаю, как дела, прости

Мне очень жаль, что все так получилось
Мне жаль, мне больно, неприятно, что ж
Надеюсь, душу ты мою услышал
 А я все думала что будет все у нас всерьез…