Из глины делают горшок

Борис Межиборский
Из глины  делают  горшок
Из  глины  делают  кувшины
Маэстро ничего не   смог,
Сработать  из  особой  глины.
В  кувшине  пенится  вино,
И мне  легко отныне,
В  горшке останется  дерьмо,
Что  на морозе  стынет
И я  творю  тебя,  твори,
Великое  творенье
Где  будут оды  о любви,
Давать  всем наслажденье.
Кувшин  сработать не  легко,
Горшок  сработать  легче
И легче  счастья моего,
Услышать эти  речи.