Любви метаморфозы

Александр Нелепов
На заре проснулись тихо,
Потянувшись обнялись,
Спали вместе вы открыто,
Страстям нежно предались.

Прошептала: Мой любимый,
А в ответ: Прелесть Весны!
Ярко звёздный, шаловливый:
Боже мой – столь новизны!

Предрассветные аккорды:
В вас дрожало всё внутри.
От красавицы Джоконды:
«Я цветочек твой – сорви!»

Три заветных слова в ушко,
Преподнёс в касаниях губ,
Щекотания её завитушек
Участили ваш сердца стук!

Не противишься желаниям,
Воскресив фантом Любви,
И причудливым стараниям
Себя даришь,- кровь бурлит!

Еле слышно гладишь спинку,
Сладкий мёд пьёшь по утрам,
В поцелуях меж ложбинок
Сок встречаешь, как бальзам!

Ножки белы - так искрятся,
Ты не в силах скрыть восторг
И готов к ним прислоняться
Без сомнений и притворств!

Духом вы сильны сегодня
И горячность вам к лицу,
Мечты утром превосходны:
День встречали как звезду!

Многочисленны объятия –
От лобка запах хмельной:
Раскраснелся от симпатий
И Любви – столь неземной!

И нельзя вам друг без друга,
Под напором томных глаз,
Грудки Сладушки – упруги
Чаровницей без прикрас!