Желанья

Мария Цисельская
Мы иногда желанье принимаем за любовь
Судьбу свою творим и вытворяем вновь и вновь
Забыть пытаемся того кто не любил
А он обманом сердца в сердце только бил
Мы иногда желанье принимаем за любовь
И путаются мысли вновь и вновь
Фальшивые слова любви мы говорим
Судьбой своею надсмехаемся, порыв един
Мы иногда желанье принимаем за любовь
Так хочется любимой быть, бурлила б кровь
И чувства искренности получать взамен
И чувства счастья ощущать, их плен
Мы иногда желанье принимаем за любовь
И путаемся в жизни вновь и вновь
Пора остановить безумие и в путь
Поверить в силы, доверять судьбе, а вдруг…