Томску

Шура Зотов
Вот иду по любимому городу
Я всегда ему принадлежу
Не умру ни с какого тут голоду
Пока городом этим хожу

Не воспет , не обласкан приданьями
Даже если б таким он и был
Я б живя где - то землями дальними
Все равно его так же любил