***

Стас Хмур
Терять, как оказалось, нечего.
Мне можно пальцем у виска крутить,
Попробую, я этим вечером,
В который раз, с трудом, себя простить.

Я не забуду, то что было раньше.
Все то что в гневе, ярости, творил,
Я ненавижу, до сих пор, без фальши,
И дальше ненавидеть мне хватает сил.

И мысли вихрем кружат в голове,
Я знака жду, ну а пока, в пустую дни.
И голос шепотом ответит мне:
"Врагов прощать - когда повешены они..."