ЛЛ

Стас Хмур
Увидимся призрачным утром,
Туманное платье на Осени,
Раскрываешь стройные ноги.
Прикосновения металической оси.

Давлю на потертые шрамы.
Ты вообще не видишь конца.
Любовь с чистым уроном.
Главное не вспомнить лица.

Ты лучшая в мире дурочка.
Кусая меня с наслаждением,
Кричишь и хохочешь радостно,
Умывшись моим выделением