Я не та!

Татьяна Лекарева
Я не та,кто тебе так нужен!
Глаза не карие,и волосы в цвет пшена.
Мой будничный график сверхперегружен.
Но я была тобою побеждена!

Я не та,кто будет ждать вечерами.
Кто безмолвно пройдет сквозь года.
Мой внутренний мир,наполнен грехами...
Но я когда-то была в тебя влюблена!

Я не та! По канонам иль правилам.
По запретам,устоям,традициям.
Я по нервам твоим,как по клавишам.
Отыграла на радость своим амбициям.

Я не та! И не надо тут споров!
Лучше просто прервать разговор.
Суд давно уж издал миллион приговоров.
Так давай заключать мировой договор!?

Я не та! Ах какая досада!
Как ты раньше не мог осознать?!
Что любовь моя,как награда,
Приходила к тебе...умирать!

А сейчас я, пожалуй, измучена!
И возможно внутри пустота...
Эту фразу,как мантру заучивай!
Перед сном повторяй:"Ты не та!"

2015