О чудесах

Мария Цисельская
Кто говорил о чудесах порою сам не верит
Что все сбывается не в снах любви открыты двери
Ты знаешь, а я верю, что любовь наша в порядке
Ты в сердце, это ль не любовь? Ты счастье в жизни сладкой
С тобою просто и легко, с тобою рядом дышишь
Доверие, мечта, любовь в огромном сердце, слышишь?
С тобой уютно и тепло и хочется мне верить
Что сердце в миг ты украдешь закрыв за мною двери
А что, бывает и не так ты лучше солнца, света
Искра и искренность в словах, как отголоски лета
Ты говоришь мне про любовь и столько лет мечтаешь
Что застучит во мне вся кровь тебя лишь представляя
Скучаю, ведь ты для меня большой судьбы награда
Со мной ты будешь до конца любовь моя- услада
Ты знай, пройдет еще чуть-чуть и станет так тоскливо
Не ощущать вкус твоих губ секундно, ценно, мило
Хочу к тебе, с тобою быть смотреть в глаза стыдливо
Лишь по одной судьбе нам плыть и знать что мы любимы