МАМА

Елена Корнилюк
Я родилась в ноябре.
В простой семье рабочих.
Может быть,как у всех.
Были холодными ночи.

Мама к груди прижимала.
И тихо пела мне песни.
Чтоб я под них засыпала.
И не знала обид и мести.

Чтоб не болела,не видела горя.
Мама теплом согревала.
А иногда с судьбою споря.
Меня от всех бед воровала.

Она и сейчас оберегает.
Своим добрым советом.
Мамы детей своих любят.
Осенью,зимой,весной и летом.

Мама я тебя очень люблю.
Ты частичка меня,моя родная.
Ты подарила мне жизнь.
Мамочка,ты моя святая.