Терзая сердце...

Мария Цисельская
Терзая сердце, боль и слезы
Сжимают душу день ото дня
Ты покалечил, ты разрушил
Мгновенья счастья говоря любя.
Не получилась ложь немая
Тебе ведь все равно. Шутя
Ты говорил мне дорогая
В глазах обмана нехотя.
Ты говорил мы будем вместе,
Что будет счастье и семья.
Зачем ты врал? Зачем без чести
Мою любовь ты проверял?
И не почувствуешь ты мести,
Что ждет, чтобы тот час настал.
Тебя прощу, но жизни местной
Уж не понять тебе меня.