***

Раиса Кубанова
Осенние дожди рождают грусть.
Душа томится-серый цвет не любит
Туман окутал всё.Стучит по крыше дождь.
И мрачно всё вокруг.Погода радость губит.

Где краски сентября,где золото лесов?
И запах пахоты,и листьев нега?
Природа замерла,нет больше ярких снов
Всё в полудрёме,в ожидании зимы и снега.

Душа тоскует,рвётся,ждёт любви.
Она ведь знает,в небесах любовь струится.
Там,в вышине,у Бога,там любовь живёт.
Душа навстречу с ней и с Богом,к вечности стремится.

ноябрь 2017г.