Иллюзия

Даниил Неустроев
Праздники, для чего они придуманы?

Все персонажи и традиции выдуманы,

Слепцы верят в чудо, что оно прибудет,

Но как верить в то, чего не будет?

Я видел приведение,

Это был дед мороз, словно видение.

Ищем повод, чтобы показать любовь,

Способы оказать помощь,

Выставить всю свою мощь,

Я хочу вам помочь.

Не испытывайте иллюзию, говорю я вам,

Я даю благо способам.

Это всего лишь концепция,

Словно моя ранняя квинтэссенция.