Серая жизнь?

Князева Ольга Игоревна
Я хочу пустить в свою жизнь красок.
Вот пойду и куплю сейчас желтое платье.
Или может волосы покрасить в рыжий?
Или утонуть в незнакомых мужских объятьях.

Вот пример примитива мыслей индивида.
А на самом деле все решается иначе.
Ты пойди волонтером в детский хоспис,
Или кровь сдай, покорми птиц на сдачу.

Можно просто собрать старые вещи
И отдать нищим, людям без крова.
Ну а можно конечно поесть суши,
Вроде тоже приятно, ну что тут такого.

Не пытайся сделать себя счастливей.
Отдавай другим себя без остатка,
И наполнится жизнь твоя новыми смыслами,
Засияет радугой духовного достатка.