Ночь, но тебя я не вижу

Николай Плотник
( Женский вокал)

Ночь…
Столько звездных огней.
Журчит,  громко – ручей.
Но, тебя я не слышу…

Ночь…
Вереницы  - людей.
На дороге – моей.
Но, тебя я не вижу…

Ночь…
И опять, я без – сна.
И опять, я – одна.
Я, ее – ненавижу...

Ночь…
Меня, сводит с ума.
Ведь, опять, я – одна.
И тебя, я – не вижу…

Сколько – будет?
Эта ночь – длится.
Сколько  – дней?
А, может – лет…

Может,это скажут мне …
Птицы.
На заре – спрошу.
Ответ…

Ночь…
И опять, я без – сна.
И опять, я – одна.
Я, ее – ненавижу.

Ночь…
Меня, сводит с ума.
Ведь, опять, я – одна.
И тебя, я – не вижу…

Ночь…
И опять, я без – сна.
И опять, я – одна.
Я, ее – ненавижу.

Ночь…
Меня, сводит с ума.
Ведь, опять, я – одна.
И тебя, я – не вижу…