***

Петр Черно-Красный
Зачем, зачем я так поступил?!
Мои плохие слова отголосками слышны.
Все говорят: "Лучше бы ты её отпустил",
Но из-за этого мне перестали сниться сны.

Я снова оказался виноват,
Не отрицаю, это именно так.
Я уже даже не плачу, глаза мои уже кровоточат.
Вся моя жизнь погрузилась во мрак.

Мои кости давно сломались о трубы,
Их уже не спасёт никакой бандаж.
Мои мысли исчезли давно, как суккубы,
Я хочу к тебе, как какая-та ведьма на шабаш.

Я знаю, эти стихи ничуть не складны,
В них нет логической связи,
Все стены тобой снесены,
Разрушилось все из-за одной единственной фразы.