Бедный студен ь т

Тимур Уфимский
Бедный студен[ь]т.
Тело своё волочит на пару .
Главное не получить бы ;Н-ку ;.
Не быть под ударом .
И препода с утра не доводить своим убитым , сонным взглядом .

АА
После бить баклуши .
Никого не слушать .

Счастливым идти домой .
Слушать тишину и покой с самим собой .

Каждый день одинаков .
Из года в год .

И “Новый год ” уже совсем не праздник .
И день рожденье без подарка .
И с каждым часом .
Ты другой .
Циничный , Мерзкий , Гадкий .

И надоесть успело все порядком .
На выходных , ты заливаешься Кадаркой .
Лишь бы , забыть свой (гнусный )близкий круг -людей .
Который видишь даже чаще , чем нормальный сон .
;Ты слушаешь меня ;
; Или поражен ;

Будильник , душ .
И ты опять , как новый в 345 понедельник .
Жизнью оглушен .
Опять начало дня , потом конец .
И времени все меньше .
И больше черствых и озлобленных сердец .