***

Моя Нежная Любовь
Я люблю тебя иначе
Не похоже на других.
И мороз, и зной по коже-
Наше чудо на двоих!!!
Я люблю тебя так нежно,
Как училась от Тебя!
Без преград, очень прилежно,
Чтобы был Ты мною рад!)