область тьмы

Тимур Уфимский
Попал в области тьмы , тишины и вечных раздумий , в тот вечер .
Горели свечи .

Ты опоздала .
А я не пил , не ел .
Я на тебя , во всю глядел .

Как же , я давно не слышал твою речь .
И не видел твоих нежных плеч .
Как же мало было наших встреч.

И урок я твой не смог извлечь .
И осталось , все в сухом остатке .
Только горечь , только горечь .
Тех увечий.