***

Сослан Черчесов
Девять  граммов свинца,
Я  спою до конца,
Девять граммов свинца,
Не  стреляйте  в  гонца,
Не  кривите  лица,
Не стреляйте мне в спину,
Не стройте лживую мину,
Подождите пока я сгину.