Те следы 2

Искандер Мустафин 2
Пустота внутри
Шепчет не ори
Много вас таких
Что идут в огонь
Набери огня
И твори твори
Только эту даль
Вечную не тронь

     ПРИПЕВ:
Мы еще вернем
То что не забыть
То что нас спасет
Среди той беды
От которой вновь
Свой ведет отсчет
Доброе что в нас
Ищет те следы


Там где есть тот свет
Там в помине нет
Черного что вновь
Ищет в душу путь
А душа она
Правда и вина
Ей на крае том
Нет не обмануть

     ПРИПЕВ:


Сколько еще лет
Нам покоя нет
Потому что там
Вечная звезда
И она горит
И она зовет
И пророчит то
Светлое всегда

     ПРИПЕВ: