***

Варвара Курто
Ох, это утро,
Что затмевает
Ночь
Своими
Будильниками,
Которые
Мы просыпаем.
Ах, эта ночь!
Что оставляет
В сознании
Нежность -
Она заставляет
Нас трепетать.
Дымка
Движений -
Руки и
Пальцы,
С которых
Можно
Картины
Писать.
Эх, как
Хорошее
Быстро
Кончается!
Взгляда
Того уже
Не возвратить.
Но ведь
Всегда
При желании
Можно
Всё
Всегда
Повторить?