не отнимайте детства у детей

Анна Карл-Маркс-Штадт
не отнимайте детства у детей
не забирайте радости не надо
и берегите ваших матерей
они всегда помочь вам будут рады

не забирайте счастья у людей
не забирайте юности не надо
ведь юность-миг,одна из новостей
и сада райского прохлада

не забывайте верных вам людей
они всегда по-дружески упрямы
из края в край хронических затей
пути не разойдутся с вами,будут прямы

не говорите глупых,вздорных слов
чтобы потом не вышло драмы
закройте мир свой на засов
душой играйте гаммы

не оставляйте счастье на потом
его итак не очень-то и много
и берегите свой родимый дом
и не судите себя слишком строго...