Дорога к богу

Тимур Уфимский
Дорога к богу .
Райский сад или грешный ад .
Выбирать не нам .
У каждого свой кульминат ;
Поднимемся на гору Арафат ?
Дорогу осилит только идущий .

Страждуйщий ждет .
Дьявол готовит свой огнемет .
Вот и готова душа ;
В полёт ;

Там на верху , откроется грехам счет .
Каждый кто грешил - многократно умрет .
Каждый кто вершил в Райский сад .

Собирать виноград .
Пить вино .
И любить каждый день в беззаботстве событий .
Каждый , сам во всем виноват .