Потенциальные убийцы

Искандер Мустафин 2
Потенциальные убийцы
Не любят крови что им снится
И нарисованные знаки
Порой спасают от атаки
Те сумасшедшие страницы
Скажи мне как потом не спиться
Где черным что то заслоняет
И эту правду выбирает

     ПРИПЕВ:
Потом уже потом не будет
И что то снова нас осудит
И растерзают на осколки
Далеким эхом кривотолки
И пусть мы все лишь только память
Которой знаю не исправить
Мы им добавим силы этой
Что станет на краю победой


Одна дорога нам осталась
По ней бежит плюя на жалость
То безнадежное что лечит
От жажды той далекой встречи
Зачем скажи мы приходили
Пытались верили любили
И в тех глазах судьбы маньяка
Еще идет на крае драка

     ПРИПЕВ:


А в том саду погасли звезды
Не знаю что там будет после
Там вновь дороги проверяют
Которые не выбирают
Один герой средь трупов моря
Один изгой и всюду горе
И черный дым и откровенье
В глазах изведавших забвенье

     ПРИПЕВ: