Об Америке с любовью

Василий Духанин-Есипов
Нам не пора учиться на примерах,
Убрав подальше наскучившие грабли?
Не вырастить принцессу из химеры,
Что любит лишь насиловать и грабить!

Сколько угодно прикармливайте с ложки...
До дыр последних истина избита.
Присмотришься получше - видишь рожки,
А из под юбки грязные копыта!

Зачем совать, коль есть она не просит?
Для непонятливых напоминает глупость.
Дающий под неразвитого косит
Или предательство завуалировал под тупость?

С Германией такое проходили...
Надо напомнить о сороковых?
Как нас за хлеб да соль по шее били...
Америка похоже хлеще их!

Долгами эта бестия богата!
Надеетесь что станет отдавать?
Пора взрослеть, пора умнеть, ребята!
Ей будет проще с нами воевать.

В помощники своих "друзей" подтянет.
Которым тоже пузатая должна.
Кому должна ей помогать не станет?
Как милый станет, иначе всё, хана!

Придётся просто позабыть о долге.
Америка " в правах" его простить!
Овцам за "шкуры" не оплатят волки,
Как и за "мясо" не хотят платить!

Потомкам тех, убивших миллионы,
За то лишь что понравилась земля...
Для них ублюдков не писаны Законы.
О дереве не хочет думать тля!

Америка сродни чуме бубонной!
Как опухоль пускает метастазы.
По её прихоти и жизнь Земли на кОне!
Пора избавиться похоже от заразы!