Я буду помнить о тебе

Мария Сарсенова
Стоит могила одинокая,
Во мрачной скорбящей тиши,
И там берёзка не высокая,
Склонившись, плача шелестит.
В тот мрачный день,
И дождик плачущий,
Я там была-
И сидя на скамье,
Слезу роняя на скорбящий холмик,
Я вспоминала прожитые года.
А ливень льёт еще сильнее,
Смывая слёзы с моих глаз.
Но, ты прости меня, родная,
Что получилось так у нас.
Я буду помнить о тебе,
Твой образ нежный и родной.
Любить тебя я буду вечно,
В разлуке нашей неземной.
                2013 г