Раз богом суждено тебя любить

Герман Анатолич
Я можно снова расплывусь в улыбке?
Хочу от всей души тебя обнять...
Не отпускать из рук, как золотую рыбку,
И никому тебя не отдавать.

Как ангелу-хранителю, как богу,
Готов молиться и готов молить:
Будь счастлива со мной, хотя б немного,
Раз богом суждено тебя любить.

Пусть радости слеза в глазах играет!
Пускай прольется бриллиантовым дождем!
И пусть от счастья сердце замирает,
Когда мы рядом. Мы с тобой. Вдвоем.