С новым годом!

София Воронцова
Смотрю на часы, без пяти уж двенадцать
Значит скоро новый год, значит скоро праздник
Уже накрытый стол, уже шампанское открыто,
И по бокалам друзьям моим разлито.
Осталось только начать отсчёт назад,
И ровно в полночь желанье загадать.
Ты посмотри в глаза друзей, прощенья попроси.
Чтоб новый год начать с нового пути.
Пока есть время, поседи и подумай
Что важней для тебя в эту минуту.
Что возьмёшь с собой, а что оставишь здесь.
Чтобы в новом году быть на высоте.
Пора как то учиться, выживать в этом мире,
Возьми только то что тебе не обходимо.
Встань на верный путь, найди свою дорогу,
И только тогда ты добьёшься свободы.
И возможно когда-нибудь тебя увидит мир,
И ты снова станешь всем необходим.
Возможно станешь знаметит,возможно станешь богатым,
Ведь это то о чём мечтал ты когда то.
Собери все мысли в кучу, и оставь плохое,
Для настоящих друзей ты всегда будешь героем.
Я считаю так чтобы быть счастливей,
Надо добиваться своих целей.
И пусть новый год, будет для всех первым шагом,
Первым шагом к своим новым наградам.
Просто сидя на диване ничего не добьёшься,
Так что давай поднимайся и стремись к хорошему.
Мой друг тебе желаю счастья,
И в этот день забудь про ненастья.
Наряди ёлку, укрась квартиру, покажи всем какой ты счастливый.
Осталась минута до поздравлений,
Начинаем отсчёт к своим впечатленья.
Ещё чуть чуть и под звон бокалов,
От друзей своих получим подарок.
И пойдём все вместе пускать фейерверки,
Деда Мороза встретим получим по конфетке.
Вообщем круто проведём наступивший новый год,
Год собаки друзья, дружелюбный год.
Хватит болтать, открывай шампанское
И друзьям подари минуточку счастья,
Напиши желанье, подожги и выпей входим в новый год,
Год новых открытий.
Вот пробили часы ровно двенадцать,
Поздравляю друзья с новогодним счастьем.
Всем желаю удачи в наступившем году,
И салют в этот день вам дарю.