Быть может, завтра...

Леонард Евдокимов
 
Быть может, завтра сквозь ступени
Мы подадим друг другу руки
И, взяв сомненья на поруки,
Мы преклоним судьбы колени.
 
И будем радоваться вместе,
Что мы поверили друг другу,
Что забываем жизни вьюгу
Без колебаний и без лести.
 
Нам позавидуют, конечно:
Мы будем ярче звёзд светиться,
И наша исповедь свершится
И будет счастье бесконечно...
*