Грусть

Ирина Александровна Воробьева
-Так значит,грусть-это место?
-Люди живут там годами..

-Им под луною не тесно?..
-Мечутся,бьются вновь лбами...

-Часто других упрекая
 ищут к кому бы прибиться...

 В сумерках свет зажигая
 стремятся душою излиться...