Волшебница-ночь

Антонида Федченко 2
     Мы в полумраке, при свечах,
                С тобой.
     Играет музыка для нас!
 
     И разжигает нам сердца
                Любовь,
     С меня своих не сводишь глаз...


     Касанье нежное сведёт
                С ума
     И шёпот слов, и сердца стук,
    
     И ты к моей груди прильнёшь
                Сама,
     А я любимой назову...


     В своих обьятиях держу
                Тебя,
     Дарю горячий поцелуй.

     Танцуя танго при свечах,
                Любя,
     Ты мне нужна... это пойму.


     Нас околдует ворожейка-
                Ночь,
     И встретит ласковый рассвет,

     А это танго сможет нам
                Помочь -
     Соединив на много лет!.


     Распущен локон на твоих
                Плечах,
     И я любуюсь лишь тобой!

     И этой ночью тёмной при
                Свечах -
     С тобой венчает нас любовь!


     Мы в полумраке, при свечах,
                С тобой...
     Играет музыка для нас...
    
     И разжигает нам сердца
                Любовь,
     С меня своих не сводишь глаз...
    
            (танго спето)