Буквы и имена...

Вячеслав Макуть
(у женщин - это целая наука от А до Я...
а у меня родилось своё понимание...
от Я до А)
***
У нас, мужчин, ведь всё наоборот:
Тут буква "Я" всем арию поёт!"
Тут Ярослав и Ярополк в чести,
Я думаю, что Яков нас простит...
"Ю"родивый Юрец за "Я" кричит...
"Э"страдный Эдуард, - он не молчит...
Про знаки трудно в именных стихах, -
Их отмечаем мы как "охЬ" и "ахЪ"!
Щекотно видеть Шёлковый напев...
Чудесен нам Цветной её припев...
Хвала Холёным Херувимам. Да-а-а...
Фискальство Феди? Это не всегда.
Уродливость Ульянов и Устинов
Так хочется Тимоше всех их скинуть!
Семёны, Саввы, Серафимы... право,
Растут Романы ведь, всем нам на славу!
Павлуши тоже, Право, нам По вкусу,
Однако, от Олегов ждут искуса...
Никит Не даром Называем - НАШИ!
Мне ж Михаилов быть не Может краше.
Лукьян, Ликерий - нет имён тех боле...
Кирилла кличут К.рюхой... сколько боли...
И Иннокентий нынче - Иноземец...
Захар? Ну, это НАШ младенец!
Жаркандий? Жора... Жорж... нет, не поймут,
про "Ё"  скажу еврею одному!
Евгений - ближе к нам Ей Богу, братцы.
Давайте и к Денису мы склоняться!
Готовность Гения - Геннадия принять,
Во Валентине и Владимире воспрять,
Борисом Быть,.. Быть именем своим,..
А вот на "А"... АРХАНГЕЛОМ ОДНИМ!