В предвестии сегодняшнего дня

Кирилл Юрьевич
В предвестии сегодняшнего дня, познай те ужасы что происходят день ото дня.
Познай себя, познай других.
Обидеть просто а сгладить их, уже не так как может показаться.
Познай те мысли что привели тебя к тому решению, и осознай всю трудность бытия.
Других характеров, и замыслов чужих.
К чему же жаловаться на жизнь.
К чему на это тратить время, и убивая лишь
те чувства, что помогают нам творить.
Зачем же себя хоронить?
да мертвецом потом ходить.
Хоть и живой,да только лишь пустой.
Не веры не идей ,не планов.
А может перестанешь, ты жалеть себя?
воспрянешь духом, и начнешь жить.
В предвестии сегодняшнего дня.
Познай те ужасы что происходят день ото дня.
И снова пересмотри,свою проблему.