А Осенью Весна случилась

Елена Харламова 4
Причиною всему осенняя Весна
И я боюсь такое время года,
Наверно,никому об этом не узнать -

    Неведомо,с чего

       чудит Природа.

     *********
Когда шизофрения накрывает,
Страдает логика и бьётся,как в силках,
И крышу незатейливо срывает,
И Разум ходит тихо...-на носках.

Немой вопрос...Вопрос не мой...и всё же:
Ты с разумом в разлуке или как?
-Когда морозом бегала по коже,
Ты спрашивал меня:"ты,что,река?"

Я отвечала /с разуменьем в ссоре/,
Что не река я....что ,конечно,море.

Я-горный пик.Верней,его вершина.
/Я думала,что Я Любовь вершила.../.

И,заблуждаясь,заблудилась в Осени
/опавшую листву я приняла за зелень/...
Теперь вот тоже задаюсь вопросом -

     Что там случилось,

       В это воскресенье?

Куда меня завёл игривый случай?-
/ответа нет. Одни вопросы мучат/.

Жизнь не сподобилась,ответа не подбросила.

     Видать,причиною Весна.

       Та,что случилась в Осень