Я пожираю Ненависть
На завтрак,обед и ужин
Я растворяюсь весело,
Когда никому не нужен.
Творчество не должно учить,
Творчество,боль и агония.
Я не хочу никого учить жить,
Но ведь учу,вот же ирония.
Все мы фигуры,все персонажи
Гадского телешоу.
Что там у нас по сюжету дальше?
Нахрен идите,гоу!