Ключи от...

Данила Амшарин Правакатор
Связка ключей на ладони... брелок..
Нет, ни звонить ни стучаться не надо,
Просто возьми...Вдруг найдётся предлог
От дождика спрятаться и снегопада,

Да, в коридоре всегда полумрак,
Светится лампочка в полнакала..
Знаешь, ты можешь прийти просто так,
Просто соскучилась или устала.

Женщина? Вряд-ли ... Я буду один,
Книги, стихи или звёзды с балкона,
Sting напевает печально "Until"
Вновь не услышу, что ты уже дома,

Нет. Я не сплю..Это часто вот так...
Я закрываюсь глазами от мира,
Темнею как вечер, в душе кавардак,
И тишина... и пустая квартира.