2010-2013

Алла Семперантова
Спасибо за три года счастья.
За слёзы и за радость тоже.
За пульс,что становился чаще
И за мурашки, что по коже.
За все эмоции и чувства,
За вдохновенные идеи.
За стимул к моему искусству
И за прогулки по аллее!
Спасибо за цветы, подарки.
За книги умные спасибо.
За то, что лето было жарким.
Расстались мы с тобой красиво.

28 01 18