ВСЕ ЭТИ СНЫ

Искандер Мустафин 2
Двери открыты
Но я не войду
Пусть это все
Не случится
Где то у цели
Забыли звезду
Свет ее
Не повторится

     ПРИПЕВ:
Все эти сны
Нам хотели помочь
Вещие нет ли
Не знаю
Что то опять
Уводило нас прочь
Нашу тоску
Понимая


Снова дорога
И снова закат
Чертит рука
Эти знаки
Шел в этом вечном
Я шел наугад
Думал
Какие все враки

     ПРИПЕВ:


Смысла не стало
И не было лет
Тех что
Не будет наверно
Пламя незримое
Пламя побед
Память ведет
Чрез инферно

     ПРИПЕВ: