Худышка

Елена Богословская
У тренажёрных лыж,
Близ пляжных лежаков,
Девчоночка-худыш
Отбилась от врагов.

В ответ язык из трёх
В молчаньи их апа
Во злобе ей изрёк:
"Пойдёшь за дурака!"

Худышка вновь нашлась:
"Не выйдёшь никогда!"
И дальше понеслась
От детских страхов в даль.