Словом

Блэкпост
Словом можно убить, покалечить,
Страх и смерть воплотив наяву.
Можно истины лик изувечить,
Чтоб вовек не досталась врагу.

И любовь пробудить можно словом,
Достучавшись до спящих сердец.
Но застряли слова в горле комом,
Замер в шаге от бездны гонец.

Выбор в каждой написанной строчке -
Узаконенный рифмой итог.
Мысль стремится к назначенной точке,
Но решиться не может пророк.

Наслаждаясь последним мгновением,
Упивается смыслов игрой.
Наполняя свой дух вдохновением
Не спешит расправляться с судьбой.