В семье должно быть понимание

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
"Всё это глупо"
Юрий Соловьёв -Назаровец

В семье должно быть понимание
Упреки ранят глубоко.
Коль не хватает ей внимание
Смириться с этим нелегко.

Порой хватает взгляда нежного
Слова любви могут согреть.
Когда,от ссор ,как кома снежного
И угольки могут сгореть.

Любовь приятней расставания
Стараться надо все беречь.
Когда взрастили расстояния
Мосты легко на долго сжечь.

28.01.2018г. 16.20