из...

Андрей Колесник 2
стелила осень бестолково
постель на дюны мелового
и ветер в выцветшем берете
блуждал меж утомленных скал
ты мне читала гумилева
а я в ответку  иванова
и что-то вроде из талова
времён союза "гатерпак"...
а после в сквере у вокзала
ты отслезившись замолчала
и привокзальный зазывала
сжёг скомороший свой колпак...