Я верю в радость всех имён,

Борис Межиборский
Я  верю в радость всех имён,
Я  верю в счастье королевы
Любовью был я возрождён,
Чтоб  избежать минуты плена.
И небо есть в твоих глазах,
Оно всё  время  голубеет,
Я  слышу  чудо-голоса,
И мой  язык  вдруг онемеет.
Чужие  слёзы  так милы
Они прощают очень много,
И в той воде всегда плыли,
Какие-то  приказы  бога.