Для чего эта встреча была нам дана...

Овсянникова Ольга
Для чего эта встреча была нам дана?
Почему был нам дан только год?
Не лежит ведь на нас никакая вина:
Не вкусили предательства плод,

Никому мы не сделали больно с тобой
И страдания не принесли.
Почему же судьба говорит нам: «Отбой!»
И разводит навечно пути?

Что же нам остаётся с тобою теперь?
Привыкать, что уже никогда
Не увидимся больше. Смириться. Терпеть.
И встречаться лишь только во снах…

Уезжаем мы в разные стороны. Тьма –
Впереди. Скоро ль мука пройдёт?
Для чего эта встреча была нам дана?
Почему был нам дан только год?

28.01.2018

(Художник - Джефф Роланд)