Не спрашивай мою жизнь

Габриэль Джорджини
Когда я пишу строки свои слов.
Я запечлю в них, полностью чувств.
Даже боль слез, бывает сложно в душе.
Я оставлю имя на странице штрих.
Так рождают мои мысли в глубине души.
Трата времени суток, рукопись моей жизни.


Ты мое последнее нежность.

Я расскажу тебе, малую часть себя.
Чтобы попасть в мой мир грез стиль жизни.
Я загадка, и тайна в душе, не откроюсь.
Да не смогу я, опасно ведь лживых глазах быть.
Резко да, но зато правдиво станет для нас.
Много увиденное мной, даже боль не стихает в груди.
Ты наверное, думаешь я просто живу.
Нет это не так,просто я молчу и
Смотрю продолжение театра драмы.
Не молчу в ответ, смотрю как жизнь решает за меня.
Зло не моя трагедия, в душу туда не пускаю гнев.
Не хочу, плакать ради, того кто не понимает меня.
Эхом пройдут мои слова,читая чужие мысли ты.
Я наверное не такая, не от земного жизни.
Но я не стану, играть в чувствах людей.
Нет это не для нас с тобой, мы с тобой.
Будем узнавать, настоящее истинную любовь.
Не спрашивай мои тайны судьбы.
Я не скажу, что дано в дар, то и берегу в себе.
Ведь я, для тебя, важнее, чем пророки судьбы звезд.
Ведь я, линия жизни, дальняя моя жизнь.
Не стоит, узнавать мои скрытые возможности.
Я не буду, и не хочу в них участвовать.
Если будет плохо тебесли,позови я приду и отдам все что есть.
Ради тебя, перейду этот мир морей.
Даже ночь моя, станет спутником, для меня.
Я сложу тобою, твои глаза, я вижу такой мир твой.
Хоть и не радостное событие твои.
Но я уберегу, твои печали со мной.
Каждая слеза, я протру своими устами тебя.
Я не уйду, не грусти, я вложила звезды судьбы.