Душу мы свою нередко чем-нибудь тревожим...

Павел Броверман
Душу мы свою нередко чем-нибудь тревожим,
И всегда её утешить чем-нибудь хотим.
Если ты с собой поделать ничего не можешь,
То поделай что-нибудь... тогда уже с другим.