Тянет в край родимый

Петр Михайлович Кукушкин
Как тянет меня в край родимый,
Где я родился и где рос.
Где берег лимана любимый,
Давно камышом весь порос.

Родных,друзей и близких лица,
Перед глазами чередой.
А моё сердце к Вам стремится,
На берега с Кубань-водой.

Я помню"попкин-кущ"в лимане,
В Азове белых лебедей.
И вербы осенью в тумане,
Глаза любимых мне людей.

Поговорить бы по душам,
Вина бы выпить из подвала.
И речь приятная ушам,
Меня всю жизнь сопровождала.

Так побалакаем друзья,
И нашу с Вами жизнь обсудим.
Знайте,что люблю Вас я,
Давайте же друг друга не забудем.